Para quem já está cansada dessa mesmice, aqui vão algumas dicas! Os casamentos em 2011 estarão mais...gostosos!!! Confira!
Mesa de guloseimas
Não é apenas uma mesa de doces (camafeus, doces de damasco, côco, etc), são guloseimas, daquelas que a gente comia quando era criança. Vale de tudo, muito chocolate, bala, pirulito, e todos doces que você mais gostar.
Essas duas acima são da Kristin's Event Creation & Catering
Esse buffet de guloseimas é do Atlas Event (http://www.amyatlas.com/)
da Jennifer Carrol Events (http://www.jenfariello.com/)
Mesa de tortas / bolo
Eu sempre fui apaixonada por bolo de chocolate e por isso, bolo de casamento não são dos meus preferidos, é sempre branco! Toda vez que vou á um casamento fico imaginando quantas pessoas ali realmente gostam do sabor do bolo!
Uma ideia para sair da rotina é não fazer um bolo principal, mas uma mesa de bolos ou tortas, de diferentes sabores e de tamanho menor! Os convidados escolhem o seu sabor preferido.
Gelatina
Docinho bom pra dias quentes, a gelatina é a tendência para substituir os cupcakes ou macarons! Lógico, elas são mais elaboradas e a apresentação é mais bonita. Vale gelatina em cubo, no palito, em taça, misturada...
Escolha o que preferir e não se esqueça: o que vale numa cerimônia de casamento é o que você gosta! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário